Amateurs de grenouilles, déclinées en recettes originales mais aussi de plats traditionnels . Mention spéciale à la patronne , dynamique et pétillante
Un restaurant intemporel.
On y va par curiosité : devanture pleine de batraciens. Pourquoi pas ?
Puis on est surpris par l'accueil : une gérante franche et qui me rappelle ma jeunesse (pas donné à tout le monde).
Ensuite on savoure : ici un tournedos de canard dont le chef maîtrise la cuisson, un flan de légumes, des frites, un morceau bien généreux d'époisses pour finir avec une mousse au chocolat.
Alors bien sûr, on ne va pas se mentir, ce n'est pas un restaurant 3*. Mais, en franchissant la porte, on passe un moment atypique mais tellement agréable, dans un lieu sans prétention.
On sort de la table rassasié et contenté. C'est simple, mais c'est bon ! Et le rapport qualité-prix est vraiment correct.
J'y retournerai sans souci pour découvrir leur spécialité : les cuisses de grenouilles.
Un très bon moment comme toujours.
Une patronne atypique au franc parler, susceptible s'abstenir 🤣. Pour ma part j'adore !
Côte cuisine, de bons plats simples mais efficaces (les œufs meurettes sont excellents).
Merci à vous pour ce bon moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes